large image

KEPALA SEKOLAH SMP

Rusdah Lubis, S.Pd, MM
POLLING

Apakah sebaiknya ujian semester pada SMK YP BINA SATRIA diadakan secara online?

Lihat Hasil Polling
  • Dikunjungi oleh : 32572 user
  • IP address : 3.87.33.97
  • Browser :
SOSIALISASI TEKNOLOGI YAMAHA
Kategori Berita | Diposting pada : 2021-10-15 -|- 04:18:00 oleh Admin
Share this article on

MEDAN, --YPBS-- Beberapa waktu yang lalu SMK Swasta Bina Satria Medan melaksanakan kegiatan Sosialisasi Teknologi Yamaha. Kegiatan ini adalah salah satu agenda rutin setiap bulan yang selalu di laksanakan oleh jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor untuk mengenalkan kepada peserta didik teknologi terbaru dari Yamaha. Mengapa harus Yamaha, tentunya menjadi pertanyaan besar bagi kita.

SMK Swasta Bina Satria khususnya jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor adalah salah satu jurusan di SMK yang melakukan MoU dengan Industri yaitu PT. Alfa Scorpii yang di indonesia sendiri perusahaan ini adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang penjualan sepeda motor, service dan suku cadang khusus Yamaha.

Pembicara pada kegiatan ini adalah Bapak Suhardi, ST selaku Kepala Jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor dan Bapak Dian Rizki, ST yang juga salah satu guru di SMK Swasta Bina Satria Medan. (ds/mk).

YAMAHA1

YAMAHA2