large image

KEPALA SEKOLAH SMP

Rusdah Lubis, S.Pd, MM
POLLING

Apakah sebaiknya ujian semester pada SMK YP BINA SATRIA diadakan secara online?

Lihat Hasil Polling
  • Dikunjungi oleh : 32554 user
  • IP address : 3.87.33.97
  • Browser :
Visi dan Misi SMK YP. BINA SATRIA

VISI MISI  SEKOLAH

VISI: "Terciptanya Sumber Daya Manusia (SDM) Ber-Profil Pelajar Pancasila Yang Berpengetahuan Dan Berketerampilan Di Masing-Masing Program Keahlian Dalam Menyikapi Perkembangan Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi (IPTEK)"

MISI:

1. Dan Berkarakter Sesuai Dengan Profil Pelajar Pancasila (Beriman, Bertaqwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa Dan Berakhlak Mulia, Kebhinckaan Global, Bergotong Royong, Kreatif, Bernalar Kritis, Dan Mandiri)
  2. Membangun Link And (Super) Match Dengan Pemerintah, Dunia Kerja, Dan Masyarakat
  3. Peserta Didik Yang Mampu Berinovasi Dan Bersaing Di Era Global Dalam Bidang Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi Serta Siap Bekerja, Melanjutkan Pendidikan, Dan Berwirausaha
  4. Menghasilkan Peserta Didik Yang Memiliki Budaya Kerja Sesuai Dengan Dunia Kerja.
  5. Mendukung Peserta Didik Mendapatkan Kompetensi Standar LSP-P1 Dan/Atau LSP-P3

MOTTO SEKOLAH

"UNGGUL, CERDAS, dan BERPROFIL PELAJAR PANCASILA"

SMKS Bina Satria Medan menciptakan Sumber Daya Manusia yang Unggul dan Cerdas, serta memiliki kompetensi global dan berperilaku sesuai dengan Profil Pelajar Pancasila yaitu :

1. Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Berakhlak Mulia

2. Berkebhinekaan Global